Пособие по контролю мостов стр.32 Приложение 45 *

 

Номер серии

Марка образца

Дата изготовления

Дата испытания

Возраст

Условия твердения (температурно-влажностный режим)

Масса

образца, г

1

2

3

4

5

6

7

 

Размеры образцов, см

Показания

манометра

Разрушающий груз, Н (кгс)

Предел прочности при сжатии, МПа (кгс/см2)

Длина

Ширина

Высота

Площадь, см

Средняя плотность, г/см3

Отдельных образцов

Средний

С масштабным коэффициентом

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

 

Заключение: _______________________________________________

_________________________________________________________

Расчет производственного состава на замес

Бетономешалка___________________ вместимостью ____________ л

Состав бетонной смеси при влажности песка _____%, щебня ______%

Дозировка материала на замес ____________м3  бетона:

цемент ________кг; песок ________кг; щебень / гравий _______кг;

вода _______________кг; добавка _____________________ %, кг.

Состав бетона №__________ применять для _____________________

_________________________________________________________

(элементов, конструкций)

 

 

Начальник лаборатории

 

Утверждаю

Главный инженер

 

“___"_______________ 1 9___ г.

 

 


Приложение 45 *

 

Строительная организация_____________

____________________________________

Строительство _______________________

____________________________________

(наименование и месторасположение,

____________________________________

км, ПК)

 

 

ЖУРНАЛ №____ БЕТОННЫХ РАБОТ

 

 

 

Старший производитель работ,

ответственный за объект ________________________________

(фамилия, инициалы, подпись)

 

 

Дата бетонирования, смена от___ до___

Наименование бетонируемой части сооружений и конструктивных элементов. Эскиз бетонируемой части сооружения с отметками в начале и в конце смены

Класс бетона по прочности на сжатие

Состав бетонной смеси и водоцементное отношение, № карточки подбора состава бетона

Вид и активность цемента

Подвижность бетонной смеси

Температура смеси при укладке

1

2

3

4

5

6

7

 

 

Объем бетона, уложенного в дело (за смену)

Температура наружного воздуха при бетонировании. Наличие атмосферных осадков

Маркировка контрольных образцов бетона и их число.

№ акта об изготовлении контрольных образцов

Подписи бригадира, сменных мастеров и

лаборанта

Результаты испытания контрольных образцов

Дата распалубливания

Примечание

при распалубливании

через 28 дней

8

9

10

11

12

13

14

15

 

 

Указания по ведению журнала

 

1. Журнал бетонных работ ведется лицами, ответственными за выполнение этих работ и заполняется во время производства бетонных работ ежесменно.

2. По окончании ведения журнала бетонных работ он сдается в производственно-технический отдел строительной организации, который делает отметку о приемке в табл. 4 Общего журнала работ.

 

                                       В настоящем журнале прошнуровано

и пронумеровано_________________ страниц

 

Начальник участка

(ст. прораб)____________________________________

(фамилия, инициалы, подпись)

 

Начальник производственно-

технического отдела ____________________________

                                (фамилия, инициалы, подпись)

 

Место печати

строительной организации

 

“___"_______________ 1 9___ г.

 

 


Приложение 46

 

Строительная организация_____________

____________________________________

Строительство _______________________

____________________________________

(наименование и месторасположение,

____________________________________

км, ПК)

 

ЖУРНАЛ №____ РЕГИСТРАЦИИ ТЕМПЕРАТУРЫ

В ПРОПАРОЧНЫХ КАМЕРАХ

 

 

Ответственный за ведение журнала

начальник лаборатории_________________________________

(фамилия, инициалы, подпись)

 

 

Фамилия бригадира формовщиков

Наименование

и маркировка изделий

Дата и время изготовления

№ пропарочной камеры

Количество изделий

№ контрольного образца кубов

Предварительная выдержка до пропаривания

время выдержки

температура изделия

1

2

3

4

5

б

7

8

 

Время пара. Заданный режим пропаривания

Время выгрузки из камеры

Температура изделия в момент выгрузки

Температура наружного воздуха, °С

Температура пропаривания

в режиме подъема температуры, °С

1 ч

2 ч

3 ч

4 ч

5 ч

6 ч

7 ч

8 ч

9 ч

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *